Sie haben eine Handwerker-Software im Einsatz?

Hier finden Sie eine Übersicht der bereits an Mareon angebundenen Handwerker-Programmen.
-> Herstellerübersicht
Ist Ihr Programm dabei? Dann kontaktieren Sie bitte den Hersteller Ihres Programms, um das Arbeiten mit Mareon für Sie so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Information für Softwarehersteller

Die Mareon Handwerkersoftware-Schnittstelle bietet den Handwerkern die Möglichkeit der Auftragsbearbeitung in ihrer vertrauten lokalen Software.
Sie als Softwarehersteller können die Schnittstelle nach einer Zertifizierung dem Handwerker zur Verfügung stellen. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen gern einen Testhandwerker zu Simulationszwecken.
Für weitere Informationen wenden Sie sich hierzu bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.