Um mit unserem Portal arbeiten zu können, müssen Sie folgende Einstellungen und Voraussetzungen beachten:

• Allgemeines:
    • stabile Internetverbindung
    • Verschlüsselte Verbindungen über HTTPS mit sichereren Verschlüsselungsalgorithmen sind Grundvoraussetzung für eine Nutzung des Mareon-Portals
    • Beim Zugriff über einen Browser muss zudem
      • javaScript aktiviert sein
      • ein eventuell vorhandener PopUp-Blocker für die Domain mareon.com deaktiviert sein
      • die Verwendung von Cookies erlaubt sein
  • Desktop-Version des Mareon-Portals (www.mareon.com):
    • unterstützte Browser (jeweils die zwei aktuellsten Versionen):
      • Mozilla Firefox
      • Google Chrome
      • Microsoft Edge
    • empfohlene Bildschirmauflösung
      • mindestens 1.600 x 1.080 Pixel
  • Mobile Version des Mareon-Portals (m.mareon.com):
    • Es werden nur aktuelle Versionen von Android und iOS unterstützt
    • unterstützte Browser:
      • Safari (iOS)
      • Google Chrome (iOS, Android)
      • Mozilla Firefox (iOS, Android)